среда, 26 июня 2013 г.

Лифтинг. Опять.

Давно я не делала открыток... что-то увлеклась страничками и миниками, но уже начала от них уставать.
В этот раз я попробую совершенно чуждый мне стиль, а именно шебби-шик. Представляете!? Вот уж не думала, что решусь. Работа выполнена по заданию от Феечек, в котором нужно использовать марлю, удивительный материал!! Присоединяйтесь, срок выполнения задания - 8.07.
 Хотя и лифтила вот эту работу польской мастерицы Klaudia, но все равно не уверена с композицией. Пока что композиция - это моя главная беда, но ничего, научусь :)
Еще немного видов. Специально поставила сзади фон, чтобы лучше были видны края открытки, все-таки белое на белом теряется.
 Ну и, конечно, оформленная оборотная сторона. Внутри, кстати, не стала оформлять, теперь думаю не шаг ли это назад?
 Розочки и зеленые лепесточки сделаны из бинта, вообще бинта тут ну очень очень много! Использовала обрезки бумаги Isabella, марлю, чуть-чуть штампинга и еще заэмбосировала края зеленых листочков Вот и все.

Открытку делала для ЧБ Феечек, поэтому не торопилась выкладывать. Через два дня я сделала еще одну такую же, только цвета поменяны местами. Оговорюсь, что вторая сфотографирована не в солнечный день, от этого цвета несколько исказились. На самом еле марля точно такая же как и на первой открытке, коричневая подложка, ленточки тоже.

Оборотная сторона тоже очень простая.


Хотела бы присоединиться к заданиям:

1. Lifting + Palette. Card #1 - Klaudia от Paper Boom до 1.07
2. Месяц "Шебби" от ScrapMaster до 29.06

8 комментариев:

  1. Здорово смотрится!!! И так необычно ;) Мне нравиться открытки!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне и самой нравятся, особенно первая, там цветочки, на мой взгляд, лучше получились.

      Удалить
  2. Оригинально! Марлевые цветочки это очень необычно! Спасибо от PaperBoom!

    ОтветитьУдалить
  3. Довольно необычные, но весьма симпатичные открытки! К сожалению, это не совсем шебби. Этому стилю характерны пастельные тона и светлая гамма цветов. У Вас цветы получились довольно яркие + коричневая подложка. Мы не принимаем Вашу работу по заданию "Месяц шебби". С уважением, блог Scrapmaster.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Куда уж пастельнее??? Ну да и ладно. Все-таки шебби это не мое.

      Удалить
  4. Анечка, ну как же мне нравятся эти марлевые цветы!!! Волшебно просто!! Спасибо, что творишь с PaperBoom! А насчет того что тебя не приняли в месяц шебби не расстраивайся. Вот лично по мне там у дизайнеров тоже далеко не у всех работы в стиле шебби или с сильными отклонениями от него. А твоя работа все равно великолепна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) Ой, а жти цветочки - это моя слабость в последнее время. Хочется их просто везде делать :)

      Удалить