вторник, 10 декабря 2013 г.

Конвертик

В СкрапПуговке вышло новое задание, в работе нужно использовать что-то прозрачное. А еще у меня висит "хвост" по уроку о скреплении материалов из скрапшколы, исправляюсь.
Долго думала о вращающихся элементах, но решила все-таки остановиться на шейкере.
 У меня оказалась обрезок бумажки с вырубленными сердечками, обрезала до нужного размера. Так же как-то давно на Алиэкспрессе я заказала стразики, но не прочитала, что они для нейларта (маникюр), думала, что будут миллиметра 2-3 в диаметре. Обломчикс) Клеить их куда-то сущее наказание. А тут они пришлись очень к месту.
Специально сделала фотографию сбоку, чтобы было видно, что это конверт, а не открытка.
Кстати, Таня, если не сложно, посмотрите, пожалуйста, мою работу над ошибками.


1 комментарий:

  1. Очень красивая палитра, бумага с линиями вообще класс! И мелкие стразини в шейкере просто отличная деталь! Но от работы впечатление незаконченности, при чем очень сильное.
    Если главным элементом выступают у вас сердечки, то хочется их как-то выделить. Хотя бы контур сделать яркий... Потому что бумага в сеточку очень яркая и они как провалы получаются, провалы в пастельную основу.
    Заголовок очень тоненьким шрифтом. Этот шрифт никак не соотносится с сердечками. Сюда бы бувы потолще. My написано витиеватым шрифтом, а Angel перчатным. Когда применяют этот прием, чтобы уравновесить написание слов, то то, что написано витиеватым делают очень большим кеглем. Либо наоборот очень большие печатные слова и как приписка тоненько my. Это уже зависит от смысла надписи - на что вы хотите сделать ударение.
    Взаимоотношения элементов тоже не понятны. Разбросанные сердечки в украшениях вносят еще больше сумятицы в композицию. Все какое-то распавшееся на части. Как будто порвались бусы с кулонами из сердечек и заголовка...
    Нужно продумать взаимное расположение элементов в этой работе. Имею ввиде шейкеры и заголовок, а потом уже и украшение шейкеров. Так чтобы их выделить.
    6 баллов

    ОтветитьУдалить