вторник, 10 декабря 2013 г.

Забылые АТС - Кожаная зима (ЗАКРЫТО)

 Так, а теперь покажу декабрьские АТС-ки.
Перелистывала я свой идейник и наткнулась на запись: "Кожаные АТС". Здорово, правда? Не долго думая я нарезала на АТС-ки картон, и отправилась на поиски кожи. Жертвой стала старая мужнина куртка. Обернула, Хольцевскими гвоздиками окончательно зафиксировала и стала думать что же делать дальше.
 В свободном творчестве было задание "Новый год". Собрала все что есть по этому поводу - текстурная паста с эффектом снега, наклейки-ёлочки и еще куча всякой всячины, которую не использовала.
 Чтобы придать коже объема, тонировала ее акриловыми красками. Приложила украшения и мне показалось, что выглядит как-то уныло, поэтому разбавила все красными сердечками.

 Вот эта, с тремя сердечками на веревочке мне нравится больше всех)


Вот такой у меня НГ получился :)

Кстати, у меня почему-то фотки, которые загружаю искажаются, фон серит, хотя в оригинале такого нет. Помню, что это уже обсуждалось и даже кто-то показывал как это исправить. но найти не могу. Подскажите, пожалуйста.

3 комментария:

  1. Анечка! Спасибо тебе огромное за АТС-ку и за дырокольности, её сопровождающие)))
    Она просто зашибенская (даже слова не могу подобрать))))!!! Такая крутая... Спасибо!!!
    Ура - моя АТС-ка под номером 2!)))

    ОтветитьУдалить
  2. А моя - под номером 5!))) Аня, она фантастическая!)) На фото даже вполовину на так впечатляет, как вживую!)) Огромное спасибище за АТСку и чудесные подарочки!))

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, я рада, что Атсочки пришлись по душе :)

    ОтветитьУдалить