среда, 4 июля 2012 г.

вторая страничка про воздушного змея

Вчера я начала делать разворот про наши похождения в ближайшем парке. Первую страничку можно посмотреть тут. А сегодня я собралась с духом и закончила правую сторону.

 Использовано: Бумага Isabella, обложка от бумаги от Grace Taylor, калька, фигурный дырокол.
К сожалению, у меня никак не получалось сфотографировать так, чтобы не искажалось ничего. Все от того что фотографировала на телефон.
Рождалась эта страничка, как это часто у меня бывает, из ошибки. Я забыла, что мой альбом 22*22, а не 20*20 и вырезала квадрат меньшего размера. Покрутила прокрутила, решила с одной стороны продыроколить, и потом надставить другой бумаги из того же набора и использовать в альбоме, который скоро буду делать для выпускницы (там размер будет 20*22). Но увлеклась и ажурный край сделала со всех четырех сторон, углы, конечно, оставляют желать лучшего, но мне понравилось. Долго подбирала бумагу вниз, ничего не нравилось, то жалко кучу бумаги как подложку использовать, то не подходит. Сначала хотела сделать основу из обрезков разноцветных, но увидела обложку от бумаги. Как мне кажется, получилось ярко, солнечно, забавно.
Саму страничку делала по скетчу от Оренбургского скрап клуба
Сам скетч я отразила по горизонтали. Так как третью фотографию разместить не испортив идею основной фотографии не получалось никак, я воспользовалась идеей Вики, чью работу предлагает слифтить SkrapLifting
Для меня было существенной неожиданностью, что акценты, расставленные весьма грубо (рамкой) так хорошо играют на работе. Не знаю, достаточно ли использовать лишь один небольшой элемент для того чтобы участвовать в конкурсе, но я рискну.
Рамка вокруг змея немного приподнята на вспененном скотче, от этого она возвышается над всей работой.
Самое слабое место этой работы - заголовок. Наверное, я его поменяю, но еще не придумала какой сделать.

5 комментариев:

  1. Аня, замечательная страничка! Идея с рамочкой мне тоже очень понравилась. И Вы ее удачно реализовали! Спасибо за участие в задании блога "Сделано в Оренбурге"!

    ОтветитьУдалить
  2. Благодарю за участие в Задании № 17 "Страничка по скетчу" от Оренбургского скрап-клуба "Сделано в Оренбурге"!!!!!!!
    очень интересная страничка!
    а мы своим пацанам тоже покупали змея воздушного, но, то ли ветра попутного не было, то ли папа не быстро бегал)))) вообщем не вдохновились, теперь лежит змеюшка на лоджии))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам спасибо за этот скетч, он мне очень полюбился, перенесла в свой блокнот, скоро выложу еще одну работу по нему.
      По поводу змея... Ветер должен быть действительно сильный, порывистый. Часто такой ветер бывает около водоемов. Тогда и бегать не надо, сам полетит. А может быть время Вашего змея еще не пришло, наш лет 15 на балконе лежал не распакованный.

      Удалить
  3. Здравствуйте! Страничка у вас очень замечательная! Но к сожалению мы не можем ее принять, т.к. она сделана по скетчу. С уважением, команда блога Scraplifting.

    ОтветитьУдалить