понедельник, 2 сентября 2013 г.

Картинка

Моя первая работа в качестве дизайнера в СкрапПуговке. Конечно немного волнуюсь, достаточно ли хороша моя работа, чтобы вдохновлять других, с другой стороны, все когда-то начинали, а если у них получилось, то у меня тоже получится.
Собственно предлагается вот такой вот романтичный скетч для открытки (или другого объекта, не являющегося страничкой). За окном солнышко ярко светит, август в самом разгаре (работу делала почти две недели назад) и романтика у меня ну никак не хочет твориться, добавим красок! Очень ярких и солнечных.
Использовано: марля, бумага для акварели, вырезка из каталога, красные розочки, которые чуть покрасила белым, чтобы цвет совпал с вишенками, бумажный скотч, акриловая краска, грунт, краска для принтера (она, зараза, очень сильно мажется) и гелиевая ручка.

Специально сфотографировала промежуточный результат, чтобы был виден объем.
 Фон самодельный: надыроколила бабочек побольше, разложила их по бумаги (это обратная сторона ненужной фотографии), замазала все богатство грунтом в два слоя, а потом сверху сухой кистью покрасила переливающейся акриловой краской, на фото снизу пыталась передать как фон выглядит. Краска прозрачная с чуть-чуть розоватым оттенком, но бликует зеленым.
 Посмотрите, там где строчка нарисована поверх чернил для принтера все очень некрасиво смазалось, так появились дырокольные солнышки по краям. А вот вишенка и надпись вырезаны из какого-то каталога.
Чтобы центральный элемент выглядел гармоничнее, я вырезала из бумаги для акварели рамочку.
Ну вот и все, ничего сложного.

Хочу присоединиться.
1. Ягоды от СкрапLand до 2.09
2. Rose from Diabelski Mlyn till 10.09

1 комментарий:

  1. Интересная конструкция открытки)) Спасибо от СкрапLand!

    ОтветитьУдалить