пятница, 31 мая 2013 г.

Пару слов об усталости и новый разворот.

Хочу пожаловаться... В последнее время я очень плохо сплю, не могу уснуть и все тут. В общем-то я даже понимаю почему так получается, но от этого не легче, так как пока ничего изменить не могу. Помимо того что ночью получается спать только по 4-5 часов максимум, так еще и днем доспать не получается в результате сейчас сижу и не могу себя заставить ЧТО-ЛИБО делать. Даже при наличии сфотографированных и обработанных в фотошопе страничках пол дня собиралась с духом чтобы написать пост. Представляете?
Надо бы поспать, но как только лягу, так сонливость тут же убегает. Ко всему прочему собака нажралась полиэтиленовых пакетов, теперь надо на капельницы ходить, а это где-то час времени в ветеринарке, а не поможет, так еще и оперировать придется :(. Но для того чтобы было совсем весело детей оставить не с кем, поэтому на вечернюю капельницу ходим всем кагалом, правда весело?
Хорошо хоть смогла собраться когда ученики приходили, синяки под глазами не спрячешь, конечно, но им, в общем-то, на это наплевать.
Уф, поплакалась, ну а теперь о развороте в свадебный альбом. Он получился очень простеньким.
 Надпись слева еле видна, но будем считать, что так и задумывалось ;)

 Хотела бы поучаствовать в бисерном конкурсе от ЧБ "Этот безумный скраповый мир"

3 комментария:

  1. Very pretty layout :)
    Thanks for joining in the This crazy scrap world 'Beads' Challenge.
    Joanna

    ОтветитьУдалить
  2. Красивая работа! Спасибо что творите вместе с Этот Безумный Скраповый Мир!

    ОтветитьУдалить