среда, 8 мая 2013 г.

Трудюсь в поте лица :)

Сегодня наконец-таки было солнышко, правда я прозевала лучшее время - это около 10 утра, спохватилась только в обед уже, но все равно фотографии вроде бы получились, так что спешу показать что я сделала за эту рабочую неделю (ха, три дня всего!).
Показывать буду опять в несколько постов, так как многие сделаны из обрезков и хочу участвовать в конкурсе, а еще сейчас стартовали аж два конкурса на оформление оборотной стороны открытки, и я, как обезьянка из анекдота мечусь между умной и красивой.
Представляю первую открытку.
Уверена, что каждая (ну или почти каждая) рукодельница, добравшаяся до сети проводит какое-то время блуждая по чужим блогам. Естественно я не исключение. И если мне что-то нравится, то я оставляю вкладку открытой или добавляю в избранное. Количество того что "обязательно когда-нибудь сделаю" стало просто устрашающим, так что я устроила себе импровизированный лифтинговый марафон. Эта открытка сделана по образу и подобию открытки Эшли Данделион. Вообще мне ее стиль очень понравился, все очень clean&simple но при этом бесподобно. Есть желание лифтить просто каждую ее работу.
Вот моя изнаночка и внутренности :) Если присмотреться, то можно увидеть, что внутри фон собран совсем из крохотных обрезков.
 Ну а теперь чуть-чуть деталек. 

Поучаствовать хочу:

1. Задание по утилизации обрезков от Воронежского скрап-клуба.
2.  Задание "Обратная сторона открытки"от Блога "Ветер перемен"


Больше нигде участвовать не буду, все-таки это лифтинг :)

4 комментария:

  1. Спасибо огромное за такую активность!! Все работы потрясающие!!!!
    Спасибо что творите вместе с блогом "Ветер перемен" и ВСК!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Активность - это я боролась с обрезками и творческим застоем :)

      Удалить
  2. Легкая и не перегруженная работа. Спасибо от "Ветра перемен"

    ОтветитьУдалить