пятница, 24 мая 2013 г.

У меня хорошее настроение :)

Ура, сегодня наконец-таки выглянуло солнышко, жаль не с утра, но, как говорится, на безрыбье и рак - рыба! Так что я показываю еще один разворот. Но сначала хочу поделиться радостью!!! Я стала членом ДК ЧБ "Феечка". Я еще ни разу не была ни в одном топе, а тут такое доверие сразу, я очень очень очень рада! Очень постараюсь выложиться по полной.
Так, а теперь к страничке:
 На фото вижу, что у слова "невеста" буковки поехали вверх, но уже не поправить, только если все заново переделать. Пока я на такой подвиг не готова :)
Впервые делаю разворот такой симметричный, обычно каждая страничка у меня сама по себе в некотором смысле, а объединяет их либо общие элементы, либо цветовая гамма. А тут мне прям захотелось чтобы это было единым целым. Суть разворота проста и прозрачна - превращение пары из жениха и невесты в мужа и жену. А что для этого нужно? Ждем, подписываем, меняемся кольцами, целуемся :) И все, делов-то!

Эх, вот смотрю сейчас на то как все выглядит на экране и закрадываются мысли - не переделать ли? Или дать все же шанс? Вообще-то меня сроки поджимают, но на правой странице композиция вниз ускакала, на левой - этот дурацкий флаг на фото надо было стереть (фотошоп творит чудеса!). А ведь так старалась(((
Ладно, надо прекращать тоску кормить и показать элементики:
 Металлические цветочки, было их всего 6 штучек (по три разных) и я их прям рядами и приклеила, вообще тут много горизонтальных линий :). А еще я опять имела дело с бинтом. Но на этот раз я действовала иначе. Сейчас я его не красила предварительно, а прям белым вмазала в грунт, наделала складок, прошлась для прочности местами клеем ПВА, а потом уже красила акварелью, терпения не хватило чтобы дождаться пока грунт окончательно высохнет, но от этого стало только лучше. Вершины неровностей дополнительно покрасила темно-коричневым, чтобы подчеркнуть фактуру.
 
Предыдущие развороты:
Первый, где невеста готовится.
Второй - просто в ЗАГСе, но не сама церемония.

А еще хочу задать вопрос. Девочки, кто делал альбомы на заказ или в подарок, скажите, имеет ли смысл оставлять место под журналинг? Его хоть кто-то когда-то заполнял? Или лучше не рассчитывать на это? А то в прошлый раз я оставила место, а получательница, сказала что боится все испортить и ничего нигде писать не будет, так и остались пустоты.

Хочу поучаствовать:
1. Sketch №91 (sketchabilities). I used it twice, on both pages.
2. "Я не волшебник, я только учусь" - акварельное задание от мамыЯги.

9 комментариев:

  1. I love how you have made the sketch into a double page. Thanks for joining us at Sketchabilities.

    ОтветитьУдалить
  2. Beautiful work. Thanks for playing at Sketchabilities.

    ОтветитьУдалить
  3. Thanks for you sketch! It is really nice.

    ОтветитьУдалить
  4. Great take on the sketch! Love how you made it into a double page layout. Thanks for joining in at Sketchabilities.

    ОтветитьУдалить
  5. Интересный разворот)) Если сроки поджимают, то можно и не переделывать) Просто на место флага вклеить какой-нибудь декор сверху, который его прикроет.В принципе, буквы смотряся так,как будто и задумано В альбомах на заказ всегда оставляю место для журналинга - заполнять или нет -решают заказчики. Это от меня лично, а от нас - благодарю за участие.Редколлегия Chellenge by MamaYaga

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное за такой обстоятельный ответ! Подумаю, что можно вклеить поверх флага. Журналинг - наверное оставлю для него место, но не много :)

      Удалить
  6. Замечательная работа! На мой взгляд буковки несильно поехали, я б и не заметила. Спасибо за участие в нашем задании, Challenge by MamaYaga :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну это у меня часто так получается. Если взгляну на свою же работу со стороны, то ошибки все как на ладони. И в глаза очень бросаются. В таком случае хорошо дарить работы - одариваемый обычно не видит таких огрехов.

      Удалить