суббота, 9 июня 2012 г.

Как мы ходили гулять

Мои дети все еще кашляют, к сожалению, но сидеть дома больше не могут ни они ни я. Точнее болеет только дочка, а сын просто сегодня не пошел в садик, мы решили пойти на встречу воспитательнице и не водить его, благо у меня есть такая возможность.
Во время ленивого серфинга по просторам интернета я наткнулась на очень интересную и новую для меня идею, а именно, копировать фотографии. В блоге ScrapLifting предлагалось слифтить (скопировать полностью или частично) вот такую фотографию Анастасии Сердюковой:
Не долго думая, я вытащила запасы недорезанного картона и приступила к подготовке. Мои модели мирно посапывали, поэтому не могли принять участие в творчестве, ну да ничего. Надписей я сделала три: "Даня", "Настя", "smile". У меня было куча идей о том как дети вместе будут держать "smile" и дружно хохотать, как здорово будет если каждый возьмет свое имя и красиво встанут рядом...
Реальность внесла ощутимые коррективы. Во-первых, Даня категорически отказывался брать надпись "Даня", "Настя" ему понравилась куда как больше. Не знаю уж почему. Так родилась вот эта фотография (та что слева):
Настя вообще отказывалась фотографироваться, а уж тем более с какими-то дурацкими буквами, удалось отловить ее лишь один раз и то на бегу. Представьте себе картину: бежит совершенно довольный ребенок, причем быстро так бежит. А от него (Настя все время пыталась подойти максимально близко ко мне) в припрыжку и с фотоаппаратом на перевес я. Результат этих акробатических этюдом смотрите выше :)
Помня об изначальной фотографии, я достала из сумки "smile". Реакция Насти более чем красноречива:
С Даней проще договориться, и у меня получилось сделать несколько фотографий. Та что слева больше похожа по композиции на оригинал, как мне кажется, а та, что справа мне больше нравится по настроению...

Обувь одета наоборот... это да....

P.S. Пейзажик вокруг тот еще. Дело было вечером и чтобы далеко не ходить, пошли к поликлинике, там нет никого и, как мне казалось, красивая травка растет.

4 комментария:

  1. ох да, деток фотографировать-аЦЦкое занатие))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но зато редко бывает так что вообще ничего не получилось... Детки такие фотогеничные)

      Удалить
  2. какой жених растет, заглядение)))) Фотки - прелесть!
    А моя дочка тоже часть обувь наоборот сама надевает)))
    Спасибо за творчество с блогом Scrap Lifting!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)
      У меня тут беда маленькая случилась, почему-то пропали часть фотографий, а восстановить не все могу, так как некоторые остались на фотоаппарате, который я забыла в гостях.
      Придется искать новый способ выкладывать фотографии.

      Удалить