суббота, 9 июня 2012 г.

Страничка в альбом номер раз.

Скрапбукинг давно меня завораживает, но от него столько мусора, что затевать что-то днем кажется совершенно не реальным, ведь все бумажки, ниточки и готовые странички моментально будут стащены, разрисованы и доработаны зубами. Но сегодня я проснулась на удивление рано, я бы даже сказала слишком рано! Не зная чем себя занять достала коробки с моими скраповыми сокровищами. В поисках вдохновения полезла на блог Скрап-фантазии, а там как раз очень интересный скетч предложен:

Тщательно порывшись я нашла обрывок старой институтской чертежной работы моей сестры. После того как я срезала с него оборванные края, остался кусок 22 на 22 см. Ну и отлично, значит именно такого размера будет мой летний альбом. Скетч очень просторный и хорошо подходит для первой страницы, а еще на нем фотографии маленького размера, что позволяет использовать понравившуюся мне фотографию Дани очень маленького размера. Тему черчения я решила поддержать бежевой миллиметровкой, получилось неплохо.
Вот так страничка выглядит сейчас:


Кстати, бабочек вырезала тоже из каких-то обрывков, даже второй целой не было, так что тут представлено классическое "Я его слепила из того что было".
Фотографии, естественно, уже подобраны, но пока не напечатаны, а для того чтобы представить как все будет выглядеть в целом, я подставила их в фотошопе.
Единственное что, я теперь в раздумьях, что написать, и вообще, писать ли? Идей несколько: Можно повесить "smile", можно поставить штампик с датой и написать что-то вроде "Лето"... Не знаю, может быть у кого есть мысли свежие?

Как же мне домики нравятся, жаль мало чертежей осталось, многое сестрица успела выкинуть.

5 комментариев:

  1. Мне кажется фон к фото не подходит совсем. Ни по цвету, ни по настроению. Может вам сюда другие фото добавить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может быть Вы правы, но тут надо еще учитывать, что фотки вставлены в фотошопе, а значит немного искажается цветовое восприятие. Распечатаю попробую приложить.
      Мне просто страничка нравится очень, но я совершенно не вижу какие фотки подойдут сюда, везде вокруг все зеленое - лето, может быть спасут дополнительные бабочки?

      Удалить
    2. к такой цветовой гамме что-нибудь романтическое бы..
      или пейзаж города,
      или черно-белое фото
      ну, это на мой взгляд, конечно.
      просто яркие, позитивные детские фото совсем не сочетаются с таким грустным фоном.
      к таким фото я бы флажочки, цветочки, яркие краски на фоне сделала. Тем более,что детишки на фото держат гирлянду, я бы эту идею гирляндой на страничке поддержала

      Удалить
    3. http://thedeti.blogspot.com/2012/06/blog-post_13.html
      Посмотрите, я вроде бы доделала...

      Удалить
  2. Интересная интерпретация скетча) Спасибо за участие в задании от Скрапфантазий :)

    ОтветитьУдалить