среда, 13 июня 2012 г.

Еще раз номер раз

Я все-таки доделала первую страничку. Долго сомневалась, все-таки мне правильно сказали, что фото с фоном не сочетаются ни по настроению, ни по цвету. Это самая первая сделанная мною страничка, поэтому очень не хотелось затягивать ее создание (поиск подходящих фото, их обработка, печать) и стала работать с тем что есть.
Цвета в реальности выглядят чуть лучше, все-таки очень большая разница между тем, что сфотографировано на телефон (страничка) и на нормальный фотоаппарат при солнечном свете (сами фотки). И они вместе смотрятся намного лучше, так как зеленый гораздо более спокойный.
Взглянув со стороны на страничку, решила что тема бабочек какая-то вялая и совершенно не сочетается с темой подвесок из букв что на фото. Что тут можно сделать? Повесим надпись на страничке. Сказано - сделано. Так как это первая страничка в альбоме, то все будет очень лаконично. Буквы вырезаны криво, ну да будем считать, что это была идея такая, все равно я не знаю где лежат мою любимые ножнички маленькие. Сначала хотела буковки нанизать на веревочку и повесить свободно болтаться, но тут возникло сразу ряд проблем: буквы маленькие и дырки от прокола иглой будут выглядеть очень уж большими, конечно можно взять иглу для бисера, но тогда мне такая мысль в голову не пришла; нитка тонкая и может порвать буквы, а это было бы обидно; буковки могут помяться. В общем, это не мой путь, я создала иллюзию просто прострочив по дуге на швейной машинке.
Теперь о бабочках... Двух явно мало, добавим чуть-чуть, потом еще чуть-чуть, а потом я увлеклась созданием бабочек дыроколом. На бабочек пошли все обрывки бумаги от Mr.Painter из новогодней коллекции.
Конечно, до идеала далеко, но мне нравится. Зато есть куда стремиться)
 



2 комментария:

  1. стало гораздо веселее)
    только фоновые домики все равно смущают меня)

    ОтветитьУдалить
  2. ну будем считать, что это тот самый блин, который комом)))
    Спасибо за комментарии. Буду стараться улучшить в дальнейшем, но эту уже не хочу менять, да я ее уже вклеила в альбом. Ура, начало положено.

    ОтветитьУдалить