четверг, 18 апреля 2013 г.

Открытка с Арлекином

Хочу представить Вашему вниманию открыточку с Арлекином. Она никак не хотела складываться, даже не знаю что с этим делать. И результат в итоге мне нравится, но не до конца. Может быть посоветуете что можно поправить?
 Чуть поближе детальки и объем:
Никак не могу приноровиться фотографировать и обрабатывать напечатанные элементы (фотографии и картинки). Они получаются ОЧЕНЬ темными. Посмотрите какая картинка была изначально:
Автор этого Арлекина удивительный художник Виктор Низовцев. Пыталась найти его блог или сайт. Если кто знает - подскажите, на его картины наткнулась буквально вчера и была в восторге, столько тепла, нежности и сказочности :).
Ну и напоследок хочу показать открытку внутри и сзади. Они, особенно внутренности, несколько неуклюжи...

Хочу поучаствовать:
1. Задание "У самых весёлых людей самая грустная душа" от блога "Ветер перемен. Мой Арлекин такой очень романтичен и мечтателен, верит в чудо, он сам творит чудо )
2. Открыточный скетч - задание №8 от блога магазина  Хобби мир.
3. Задание по палитре №20 от ОСК.

4. Открытка с обязательными элементами от Воронежского скрап-клуба. Пуговка одна и совсем небольшая - это мишка выглядывающий из-под картинки.

5 комментариев:

  1. Какае то прям волшебная работа!!!!! И загадочная такая!!
    Спасибо что творите с блогом "Ветер перемен" и "Воронежским скрап клубом"!!))))

    ОтветитьУдалить
  2. Интересная открытка! Здорово, что Вы уделяете столько внимания обратной стороне и оформлению внутри, это всегда украшает работу :)
    Спасибо, что вдохновились заданием ВСК :)

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, спасибо от блога Хоббимир за участие!
    Открытка небанальная, очень хорошая задумка но, если начистоту, мне не хватает в ней какого-то объема, возможно, стоило бы дополнить каким-то элементом декора. И голубая подложка выбивается по цветовой гамме, хотя, возможно, это особенности цветопередачи и вживую это смотрится более гармонично.
    Надеюсь, не написала ничего обидного, просто поняла, что Вы готовы выслушать мнения и советы:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, в первую очередь хочу поблагодарить за Ваш комментарий, взгляд со стороны для меня очень и очень важен!
      Про объем - наверное, соглашусь с Вами, но тут сказывается отсутствие опыта. Очень сложно выходить за рамки привычного, а объем - это однозначно что-то новое для меня. Вообще все мои открытки не слишком объемны. Вот только только стала активно использовать вспененный скотч (или просто гофрокартон, как тут) для создания разницы в уровнях.
      Голубая подложка... Тот голубой, который на полосочках один в один по цвету совпадает с полосочкой на шапке, хотелось ее как-то поддержать. Но синий, наверное, действительно лишний. Спасибо, что обратили внимание, постараюсь в следующий раз не брать цвета, которых нет на картинке. Правда в живую он несколько темнее и оттого выглядит гармоничнее.
      Еще раз спасибо Вам за критику. Постараюсь учесть Ваши советы в следующих работа, хотя бывает не легко что-то помнить когда "накрывает" вдохновение.

      Удалить